Государственное образовательное учреждение Астраханской области "Школа-интернат №3 для обучающихся с                ограниченными возможностями здоровья". ГБОУ АО "ШИ № 3 для обучающихся с ОВЗ".
Сведения об образовательной организации

Питание в ГБОУ АО "ШИ № 3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья

 

ПРИМЕРНОЕ 14-ДНЕВНОЕ МЕНЮ и пищевая ценность приготавливаемых блюд для обучающихся ГБОУ АО "ШИ № 3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья"

Положение

Порядок cоздания условий участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в ГБОУ АО «ШИ № 3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

 

Приказ № 162 от 01.09.22 г.

О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2022-2023 учебном году.

 

Положение

Положение о бракеражной комиссии в школе.

 

Приказ № 3 от 11.01.20 г.

Приказ "О создании бракеражной комиссии".

 

План работы

План работы бракеражной комиссии.

 

Приказ № 173а

Приказ "О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой".

 

Приложения к приказу от 01.09.2021 года № 189б

Приложение 1.

Порядок cоздания условий участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в ГБОУ АО «ШИ № 3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

Приложение 2.

Порядок доступа родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся в школьную столовую ГБОУ АО «ШИ № 3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» для проведения мониторинга качества питания.

Приложение 3.

План работы комиссии по контролю организации и качества питания в 2021-2022 учебном году.

Приложение 4.

Анкета школьника (заполняется вместе с родителями).

Результаты

Результаты анкетирования обучающихся и родителей по питанию.

Приложение 5.

Форма оценочного листа.

Родительский контроль

Информационные материалы для родителей

Памятка

Памятка для родителей о правильном питании школьников.

Рекомендации

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.